INGREDIENTI
Per la composta Fragole pepe nero
500 g di fragole di Terracina
75 g di zucchero
5 g di alga agar agar
8 g di pepe nero
Per il frangipane alle mandorle e Rhum
375 g di farina mandorle
250 g di uova
250 g di burro
250 g di zucchero semolato
500 g di crema pasticcera
38 g di Rhum
750 g di orzo perlato
Per lo stroisel alle mandorle
250 g di farina mandorle
200 g di farina 00
200 g di burro
200 g di zucchero canna moscovado
Procedimento
Per la composta Fragole pepe nero
Lavare e frullare le fragole.
Mescolare zucchero e agar agar, unire i due composti e portare a bollore.
Filtrare e far raffrddare a temperatura ambiente.
Emulsionare con un minipimer.
Per il frangipane alle mandorle e Rhum
Montare il burro con lo zucchero, aggiungere le uova a filo e la farina di mandorle, unire poi la crema pasticciera e terminare con l orzo bollito e il rum.
Per lo stroisel alle mandorle
Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto unico. far raffreddare in frigo prima dell utilizzo.